пятница, 27 марта 2009 г.

MAC Hello Kitty!

Итак, Хэллоу Китти в Москве!!!
Я была удивлена, что и у нас в России эта коллекция пришла с фееричными девушками-китти, мальчиками с большими черными головами, с шариками, печеньками и лимонадом!
В общем, получился маленький праздник! :)
Итак, краткий обзор коллекции:

Beauty powders:
1. Tahitian sand - очень интересная. В упаковке розово-персиковая, достаточно вкусного, мангового, но, честно признаюсь, страшноватого оттенка ^_^ Однако она оказалась такой прозрачной, да еще и с сатиновым блеском, что я не могла пройти мимо нее. Порадовало, что если нанести ее от души на скулы, то получается (на моей nc15 коже) такой sun-kiss лук. Однако если нанести большой пушистой кистью, то цвета нет, только внутреннее сияние. В общем, имхо - мастхэв.
2. Pretty baby - не поняла... Она свеееетлая, роооооозовая.... Меловая. На лице не видно, но, уверена, что на коже с розовым подтоном будет делать больной вид. Потому как подтон у нее все-таки розовый. Я светлокожая, так она мне даже как румяна не пошла... Не могу о ней сложить мнение...

Помады:
1. Сute-ster - персиковая с блесточками. Everyday lipstick. Не зацепила, но для любителей такого цвета хороша)
2. Fashion Mews - лаванда. Бледная и невнятная.
3. Most popular - шикарна. Винная, при этом прозрачная. Без блесток, но влажно-сияющая.
4. Strain' - розовый! барбишный! плотный! красивый! яркий!
5. Fresh brew - грязно-коричневый бежевый цвет оттолкнул сразу и затестить ее даже не захотелось)))
6. Big bow - не тестила...

Блески:
Сразу скажу, может быть, я ошибаюсь, но текстура у них не похожа на постоянку - они более гелевые, менее сухие и очень комфортные, как бальзамы.
1. Nice to be nice - страшно оранжевый в тюбике и страшно вкусный на губах. Если бы не визажист, которая меня им накрасила, я бы его даже не затестила! На губах будто абрикосовый конфитюр. Я влюблена!
2. Mimmy - молочный розоватый персик. Полупрозрачный, но очень вкусный. С маленькими золотистыми (?) блесточками. Почему-то когда я на него смотрю, думаю о йогурте ^_^
3. Fast friends - еще одна моя любовь. В тюбике - не оторвать глаз! Сочный фиолетовый с россыпью голубых искр! Красота! На губах все скромно: прозрачный с чуть заметным сиреневым оттенком и голубые искорки. Но все равно люблю!
4. She loves candy - холодный розовый с тепло-золотыми блестками. Интересное сочетание и красиво смотрится на губах.
5. Nice kitty - прозрачная фуксия с голубыми блестками. Интересно, но не незаменимо.
6. Sweet strawberry - самый плотный, вкуснейший клубничный цвет! Достаточно яркий.

Tinted lip conditioner (TLC's):
Из постоянки любимым оттенком для меня является petting pink - нежно-розовый, барбишный и весенний, пахнет ванилькой. Но киттишные бальзамы покорили не только цветом, но и дизайном. Веселая мордочка без дурацких серых загогулин, которыми грешит оформление пудр и палеток теней, глянцевая черная крышечка. Это просто фетишизм какой-то!
1. Popster! - это бомба!!!!! Он выглядит в точности как на фото! Неоновый сочно-коралловый! На губах нежнее, но все равно ярко и по-летнему радостно!
2. Pink fish - розовый нюд. Деликатный глянец и эффект тонального крема + уход за губами. Идеальное сочетание. Angel lips.

Палетки теней:
1. Lucky Tom. Как говорят, красиво, но нам не надо. Самый темный - невнятно коричневая грязная люстра, васильковый синий вообще не набирается на палец (думаю, что с кистью было бы то же самое), парадиско есть в постоянке, а светлый золотистый - аналог нейлона.
Однако благодаря этой палетке я открыла для себя удивительно красивое сочетание парадиско и фиолетового цвета.
2. Too dolly - это просто праздник какой-то! (с) Деликатный матовый йогурт, безумный и сочный ромпинг, умопомрачительно свежий мятный и темно-синий ластровый цвет, который ведет себя совсем как фрост -отлично тушуется и при сочетании с ромпингом дает чумовой фиолетовый. Но мятный там - просто мастхэв.

Лаки для ногтей:
Поскольку розовый там банальный, а про белый и говорить нечего, взяла серый On the prowl. Ооочень классный! Мышиный серый, совершенно нейтральный, ни в голубой, ни в коричневый, универсальный! Интересно, что очень быстро сохнет!

Пигменты:
Milk - в России не представлен.
Deep blue green - удалось раздобыть отсыпантик. Очень хорош - текстура такая, чуть ли не маслянистая, глубокий темно-серый цвет и зеленый отлив. Красивый. Имхо, для смоуки самое то!

Глиттеры:
Reflects very pink - честно скажу, я не понимаю предназначение цветных глиттеров. Ну да, розовые блестки.... Сыпучие. Куда их лепить - не представляю....
Reflects blue - красивые сверкающие и отливающие синим цветом блестки. Также сыпучие, но очень красивые.

Румяна (Beauty powder blush):
Tippy - по мне, так клон Fashion Frenzy из коллекции Fafi. Ярко-розовые, кукольные. При этом вполне растушевываются до нежных-нежных. Красивые. Тестура очень приятная, мягкая, будто кремовая.
Fun & Games - рыжие. С большой натяжкой можно назвать персиковыми. С шиммером.

Подводки Glitter eye liner:
1. Her glitz - чистое золото, сверкающее и с разноцветными блестками! Праздничный вариант! Очень легко наносится и очень стойкая. (это относится ко всем подводкам этой серии).
2. Girl groove - бирюза на прозрачной основе. Очень яркая, светящаяся будто. Не смогла уйти без нее))
3. Glitterpuss - отвратительный рыжий цвет. ИМХО.
4. Kitty power - розовый. Даже розово-сиреневый. С разноцветными блестками. Но показался скучноватым и слишком прозрачным....

Аксессуары:
Мимо средней косметички я пройти не смогла, понравилась ярко-розовая шелковая подкладка и киииииитти ^_^
Маленькая косметичка слишком маленькая. Даже не знаю, что в ней носить можно было бы ))))
Зеркало - детский сад какой-то. Не поняла))
Брелок - детский и няшный) С зеркальцем и фигуркой китти) Идеально подошел к косметичке)
Кисти в голове. Платить почти 3000 за пластиковый стакан с дурного качества кистями я пока не готова :) да и незачем))
Браслеты и большие кейсики в Россию не привезли. Обидно... А кукла китти страшная, вот! :)
Ну и фотографии покупок :)
free image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image hostfree image host

3 комментария:

Пяточка комментирует...

Оленька, с огромным удовольствием читаю Ваши обзоры косметических средств. Все очень познавательно полезно. Вы-такая умница, спасибо Вам!

Beauty комментирует...

Ольга, здравствуйте.
Прочитала все Ваши статьи с большим удовольствием!

Если интерес к косметике не угас, напишите на эл.почту, есть предложение :)

Pantera комментирует...

Да, да все неправда... и сервис европейский и туалеты есть и сувениры трипольские, и транспорт ходит по расписанию целый день и остановиться на ночь можно и за час на лодке не сдирают недельную зарплату. Все так ;) buy viagra