суббота, 3 января 2009 г.

Yves Saint Laurent Golden Gloss


Признаться честно, года два назад купила я как-то свой первый Голден Глосс ИСЛ (№ 2 - бежевенький с золотыми блестками, как на картинке)... Поносила его пару дней и поняла, что не стоит он таких жертв с моей стороны: блеск, конечно, смотрелся на губах очень красиво - сверкал и переливался на солнышке, но.... запах и вкус его были не то что неприятными, а просто отвратительными!!!! Плюс ко всему, блеск был горьким на вкус. И блестки царапали губы.
В общем, зареклась я тогда подходить к блескам ИСЛ.
Но время идет, все меняется... Подсела я на винные и темно-фиолетовые блески (см. пост про рождественский блеск Герлен ^_^). Нарезание кругов по Иль де Боте привело меня к стенду ИСЛ. Поглядела я на старомодные, но такие милые флакончики и... мазнула пару блесков на руку. И пропала!
№ 8 и № 14 оказались именно теми блесками, что я так долго искала: темными, густыми, с благородными золотыми блестками, очень вкусных оттенков. Помня о своем предыдущем горьком опыте, я все равно купила № 14 (ну, положа руку на сердце, № 8 просто не оказалось в наличии, но все равно он у меня появился)))). Кстати, неоспоримым, на мой взгляд, достоинством Голден Глоссов является тот факт, что выходящий с каждой сезонной коллекцией блеск входит в постоянку, поэтому нет проблемы с беганием по всему городу за магическим словом "лимиткО"! >_< В общем, как выяснилось, к запаху ГГ вполне можно привыкнуть, сейчас он мне даже кажется приятным, вкус тоже оказался не таким уж противным (то ли вкусы у меня поменялись, то ли цвет такой офигительный, что о недостатках забываешь)))), блестки на губах не ощущаются.... В общем, сейчас они у меня в любимках! Одно "но": ГГ довольно нестойкие, быстро "впитываются" в губы, уже через час его нужно обновить на губах. Ну и в складочки губ немного забивается. А вот и мои красавчики на губах (фото без вспышки, цвет передан хорошо):

№ 8 (темно-фиолетовый)











№ 14 (вышел с осенней коллекцией, в тюбике коричневый, на губах дивный винный)


1 комментарий:

vikun-06 комментирует...

Начиталась, пошла смотреть. Купила №16 из этой зимы. Сначала показался очень уж тёмным. Потом вроде нормально стало. Он почти как №14, но менее вишнёвый. Красота!